- 現在の仕事内容
民間活力導入公園施設の小幡緑地本園にあるオバッタベッタの運営管理。現場にてお客様対応、取材対応をしております。
- この会社に決めた理由
もともと名城公園の店舗にて勤務していたが、小幡緑地に新しい施設ができるきっかけもあり、レストラン店舗運営に興味があったため。
- 入社後自分が変わった、もしくは成長した所を教えてください
店舗運営に関して、イベントを考えるにしても、収支計画を立て、店舗の販促対策や売上につながる活動を通じて、コストや利益のスキルを学び、成長した。
- プライベートはどのように過ごしていますか
家にいるときは映画鑑賞をしたり、外出時は、お店のスタッフとごはん会をして親睦を深めています。
- ある1日のスケジュール
-
8:00 出社 8:30 清掃活動、当日のスケジュール確認 9:00 メールの確認、請求書の作成、イベント企画書作成 12:00 ランチ 13:00 小幡緑地(オバッタベッタ)打合せ、現場対応 16:00 帰社、書類作成、明日のスケジュール確認 17:30 退社
- 最近購入したバイクでツーリングをしています。